Evaluación del comportamiento del cultivar NuOpal de algodón ante cambios en la configuración espacial frente a restricciones lumínicas en periodos reproductivos en ambientes de secano y riego - Lozano Coronel, Anabell Alejandra (2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2020.