Síntesis agrometeorológica de 25 de Mayo, La Pampa. Período 1971-2007 - Aumassanne, Carolina Manuela (2020)
El objetivo de este trabajo es proveer información agrometeorológica al sector agropecuario del área bajo riego de 25 de Mayo La Pampa a través del análisis de las principales variables climáticas, de esta forma contribuir al conocimiento de las condiciones climáticas regionales, el riesgo productivo asociado, la vulnerabilidad de los sistemas productivos y con ello aportar una herramienta más para la toma de decisiones. En el presente trabajo se presenta el análisis temporal de las principales variables meteorológicas (temperatura, precipitación, viento, heliofanía).