Uso de análogo de oxitocina para mejorar la calidad seminal en carneros fuera de la estación reproductiva = Use of an oxytocin analogue to improve semen quality in rams outside the breeding season - Villa, Martin Diego (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 146 (2025)