Inducción de variabilidad genética para tolerancia a estreses abióticos mediante técnicas de cultivo in vitro en Cenchrus ciliaris L. - Lopez Colomba, Eliana (2011)
Tesis para obtener el grado de Máster en Biotecnología de Plantas, de la Universidad Internacional de Andalucía, en 2011