Deshidratador solar patagónico familiar - Ivars, Noelia Yanina (2017)
El presente informe está generado sobre la base de la construcción real de un deshidratador solar en la localidad de Los Antiguos (Pcia de Santa Cruz), con materiales adquiridos en el mercado local.