Digestibilidad in vivo del grano de maíz entero con dos niveles de forraje en bovinos de diferentes edades - Maresca, Sebastian (2003)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2003