Cambios de las comunidades de malezas como consecuencia de las rotaciones de cultivos - Istilart, Carolina Maria (2017)
La rotación de cultivos es una práctica agronómica clave para prevenir y evitar la aparición de malezas resistentes y tolerantes a herbicidas