Eficiencia en el uso del nitrógeno y agua en caña de azúcar en zonas de manejo homogéneas - Fernandez, Hugo Javier (2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2021