Tendencias Algodoneras en Argentina: Análisis desde un enfoque prospectivo de los principales parámetros que definen la actividad - Delssin, Eduardo (2013)
En este trabajo, el Ing. Agr. Eduardo Delssín nos propone anticipar los escenarios futuros por donde transitaremos construyendo la historia de la actividad algodonera “…que se nos viene…” Recorre así series estadísticas de superficies sembradas, rendimientos y producción de algodón en bruto de las principales provincias algodoneras de Argentina.