La biotecnología como herramienta para la conservación y el cuidado de la biodiversidad de las especies aromático-medicinal nativas - Iannicelli, Jesica (2018)
En este capítulo se tomaron 11 especies diferentes de PAMs y se muestra una revisión de sus usos populares, sus potenciales aplicaciones, sus correspondientes estados de conservación, y el grado de aplicación de las herramientas biotecnológicas para la propagación, conservación y/o mejoramiento de las mismas