Verdeos de Invierno - Moreyra, Federico (2014)
En la presente edición, se ha tratado de compendiar los diferentes temas relacionados a Verdeos de Invierno y que formaron parte de una Jornada Técnica realizada en Bordenave en Julio de 2014.