El futuro ya llegó: “corte y confección” del mapa de rendimiento - Lopez De Sabando, Marcelo (2020)
Usted sigue motivado por aplicar Agricultura de Precisión en sus lotes. Sabe que el mapa de rendimiento es de gran utilidad para evaluar y desarrollar estrategias de manejo de precisión. Arrancó bien porque en la última campaña calibró el monitor de rendimiento antes de entrar al lote (Ver “El futuro ya llego: construya su propio mapa de rendimiento”, Visión Rural, noviembre - diciembre 2019) y logró obtener datos representativos y confiables. Ahora, ya más tranquilo, sentado en la oficina notebook en mano, resta acondicionar los datos y confeccionar el mapa de rendimiento. ¡Manos a la obra!