Estado de situación del sector agropecuario en la provincia de La Pampa_Periodo Mayo 2023 - Vazquez, Pablo Mauricio (2023)
En respuesta a la prorroga del estado de emergencia agropecuaria solicitada por el gobierno de La Pampa (decreto 1193/23), se realiza el siguiente informe de estado de situación a solicitud de la Mesa de Emergencia Agropecuaria Nacional, recibida el 26 de abril de 2023.