Zonificación agroclimática del pistachero Kerman en Argentina: edición ampliada a otras regiones - Calvo, Franco Emmanuel (2025)
El trabajo está dirigido a técnicos, productores, inversores, organismos públicos y privados, y a todos aquellos interesados en profundizar su conocimiento sobre las potencialidades y limitaciones del pistachero en el territorio argentino. Asimismo, busca constituir una herramienta práctica para orientar futuras implantaciones, optimizar el manejo de los cultivos existentes y fundamentar políticas que fomenten el desarrollo regional con base en información técnica sólida.