Seibo (Erythrina crista-galli) - Gutierrez, Rosana (2022)
Elegir plantas nativas para el arbolado urbano, cortinas forestales, montes de abrigo, forestación de rutas y el armado de parques es una opción valiosa en tanto son especies originarias del ecosistema y por lo tanto se desarrollan en armonía con las condiciones ambientales. Sin embargo para su mejor desarrollo es necesario conocerlas para acompañar su crecimiento y saber qué esperar de su comportamiento.