Grupos asociativos de turismo rural en Argentina : el caso de los grupos Cambio Rural del Centro Regional Buenos Aires sur del INTA - Mendivil, Raul Cristian (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister en área área Agronegocios y Alimentos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016