Incidencia del ambiente y el tipo de híbrido en la composición y la dureza del grano de maíz. - Cerrudo, Aníbal Alejandro (2018)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias: Balcarce, Buenos Aires, Argentina en 2018