Boletín Mensual Agrometeorológico. Febrero 2025 ﻿ - Olinuck, Jose Angel (2025)
Se presentan los valores de las principales variables meteorológicas: precipitaciones, temperaturas, heliofanía, humedad y evapotranspiración (según FAO56), correspondientes al mes de febrero. Asimismo, se realiza una comparación de estas variables con los registros históricos obtenidos en el observatorio meteorológico de la EEA INTA Cerro Azul, con el fin de analizar posibles tendencias y variaciones a lo largo del tiempo.