Represas, un recurso que ha perdurado apropiadamente en el Árido riojano: pequeños embalses agroganaderos del Dpto. Chamical - Agüero, Juan José (2020)
El objetivo de este trabajo es actualizar las existencias de pequeños embalses agroganaderos, unificando información recolectada de diferentes Instituciones a nivel provincial, registros de campo y el uso de herramientas de información geográfica. Se presentan en esta ponencia inventario de represas agroganaderas correspondientes al departamento Chamical, provincia de La Rioja.