Evaluación in vitro de materiales de algodón Gossypium hirsutum L. en relación a la capacidad de regeneración y respuesta a estrés abiótico. Análisis de variedades comerciales de INTA, líneas avanzadas - Gonzalez, Ariela Judith (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister en Genética Vegetal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario en 2015