Fecha de siembra y espigazón por cultivar en INTA Reconquista - Abbate, Pablo Eduardo (2023)
El objetivo del presente informe fue presentar las fechas de espigazón estimadas de distintos cultivares, para un rango de fechas de siembra, en Reconquista.