Evaluación de marco de plantación y densidad de plantas en tomate (Solanum lycopersicum) bajo cubierta - Mollinedo, Victor (2018)
Las tapaderas tipo “Manta Parral” están compuestas por módulos que se acoplan uno a la par del otro para conformar la unidad de producción.