Problemas ambientales y su relación con las prácticas productivas y de trabajo en la ganadería ovina de las tierras secas chubutenses - Ejarque, Mercedes (2013)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Investigación en Ciencias Sociales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013.