Informe técnico chequeo de pastizales. Campo experimental Potrok Aike marzo 2016. - Torres, Vanesa Alejandra (2016)
El campó experimental es un lugar dónde se realizan mu ltiples ensayós de lós distintós grupós de trabajó de la E.E.A Santa Cruz. Históricamente, se hacen trabajós cómparativós de las ultimas evaluaciónes de pastizales. La evaluación de pastizales es la herramienta que permite tomar decisiónes de manejó, óptimiza la producción y preserva los recursos naturales (Oliva et al. 2001). En Potrok Aike, se hacen evaluaciónes anuales, las que generalmente no traen mayores cómplicaciones ya que este campo no tiene como objetivo principal generar ganancias a partir de la producción ovina, por lo tanto es cómun que el campo se encuentre con cargas menores a su receptividad. El objetivo del presente trabajo fue presentar la información obtenida en el relevamiento forrajero realizado durante el mes de Diciembre del 2015, y que sirve de base para realizar parte de la planificación para el año 2016.