El cultivo del membrillero en San Pedro, provincia de Buenos Aires - Angel, Antonio Norberto (2020)
Esta publicación aborda los requerimientos generales del cultivo del membrillero en la zona de San Pedro. Incluye información sobre manejo del cultivo y experiencias a campo y primeros resultados. Describe principales enfermedades y plagas en la zona, costos y consideraciones preliminares para su cultivo comercial.