Costos y rentabilidad citrícola : capacitación a productores de Cambio Rural II - Molina, Nestor Albino (2016)
INTA Bella Vista realizó una capacitación a productores del grupo Yerbales Liebig de Colonia Unión (Corrientes), en el marco del Convenio entre el Instituto Nacional de Yerba Mate (INYM) y el INTA, donde se establece un programa de Renovación de Viejos Yerbales en San Carlos y Colonia Liebig, provincia de Corrientes. El objetivo del programa es revitalizar la zona yerbatera y que los productores diversifiquen cambiando tres hectáreas improductivas de yerba mate por otra actividad agropecuaria o forestal, de acuerdo a las condiciones del suelo.