Clima, tasa y tendencia - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
Hay abundancia de granos 23/24, se espera abundante cosecha 24/25, pero la presión bajista abrió paso a subas que recuperan precios mínimos que no se veían desde el 2020 en soja, maíz y trigo. Los argumentos contados por el mercado orientan precios, mientras la incógnita es sobre un verdadero cambio de tendencia es la que se quiere develar, a fin de mirar con otros ojos los precios la próxima cosecha.