Evaluación de cultivares de trigo (Triticum aestivum) en el nordeste de Formosa. Campaña 2022 - Keim, Cesar (2023)
El cultivo de trigo en el noreste de Formosa, además de generar una alternativa de producción invernal, es una excelente oportunidad en la producción diferenciada, trigo con alto contenido de proteínas, que se puede obtener en este ambiente.