Organismos causantes de enfermedades y trastornos físicos en caprinos - Aguilar, Soledad (2024)
Además del reconocimiento de los síntomas y signos (los que pueden ser visualizados) de enfermedades y trastornos físicos que afectan a una adecuada productividad en los sistemas de producción caprina de la agricultura familiar en nuestro territorio, es importante que los productores conozcan cuáles son los organismos o microorganismos que las producen ya sea en forma directa o indirecta.