Cultivares de uva de mesa evaluadas en San Juan - Caceres, Emilio Manuel (2005)
Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar su investigación sobre uva de mesa en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor, que amplía su rango en nuevas variedades. que amplía su rango en nuevas variedades. Entre las cultivares evaluadas, el INTA destaca en este artículo aquellas que ofrecieron características sobresalientes aquellas que ofrecieron características sobresalientes en el Departamento de San Martín, San Juan, en el Departamento de San Martín, San Juan, y que responden a la demanda actual en la región, y que responden a la demanda actual en la región, en tanto son variedades blancas o rosadas y de maduración temprana. en tanto son variedades blancas o rosadas y de maduración temprana.