Control biológico de áfidos por métodos conservativos en cultivos hortícolas y aromáticas - Andorno, Andrea Veronica (2015)
En los agroecosistemas con predominio de monocultivos, la biodiversidad se encuentra fuertemente alterada produciendo frecuentes situaciones de inestabilidad en el sistema. El manejo del hábitat constituye una alternativa para el manejo de plagas que se destaca por ser compatible y sustentable en términos del cuidado ambiental.