Ecología, daño económico y organismos locales de control biológico de las hormigas cortadoras de hojas del género Atta en plantaciones de Pinus taeda y Eucalyptus grandis de la provincia de Misiones - Scherf, Abel Nicolás (2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Recursos Naturales, presentada a Universidad Nacional del Nordeste, en 2023