Distanciamiento entre lineas de riego por goteo subterráneo: efecto sobre el crecimiento del cultivo de trigo en la región centro de Córdoba - Severina, Ignacio (2018)
El riego por goteo subterráneo (RGS) es una tecnología que está asociada principalmente a cultivos intensivos e industriales de alto valor comercial, debido a los costos de inversión que éste implica. Sin embargo, desde hace algunos años se están realizando experiencias para evaluar su adaptabilidad y su funcionalidad en cultivos extensivos (e.g. trigo, soja y maíz), generalmente bajo siembra directa.