Almacenaje de trigo y cebada en bolsas plásticas - Cardoso, Marcelo Leandro (2017)
El trigo y la cebada son los principales cereales de invierno que se almacenan en bolsas. Se estima que al menos un 30% de la producción anual de estos granos se almacena en este sistema. Algunas recomendaciones específicas para un almacenaje seguro.