Variedades de cerezas utilizadas en Santa Cruz - Guerendiain, Federico (2003)
Las nuevas técnicas de manejo apuntan a obtener un máximo provecho de las plantas, como así tambien sacar el maximo rendimiento por unidad de superficie. Deben ir acompañadas de variedades que se orienten a las demandas del mercado y se adopten a éstas técnicas.