Aplicación de tecnologías de obstáculos para mejorar la calidad y aumentar la vida útil de cubos de papa - Ceroli, Paola Susana (2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de La Plata, en mayo de 2022.