Anuario 2023 Area de Investigación y Desarrollo Tecnológico - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado (2024)
Los equipos de Investigación y Desarrollo Tecnológico y de Extensión y Desarrollo Rural de la Estación Experimental Agropecuaria de la Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado del INTA, presentan aquí un documento que nuclea los trabajos realizados y publicados por profesionales y técnicos durante el año 2023, que tienen una clara y fuerte base de trabajo articulado en una importante red interinstitucional. Este documento compila algunos de los documentos más relevantes de esta Unidad y refleja parte de los productos derivados de la labor cotidiana, resalta el talento y excelencia científica y pone en evidencia la gran capacidad de articulación de esta Unidad con actores públicos y privados.