Residuos y efluentes agropecuarios y agroindustriales generados en el Sur de Santa Fe. - Ibarlucea, Juan Ignacio (2023)
El objetivo en el siguiente trabajo realizar una estimación de la generación de residuos pecuarios (RP) que los establecimientos de cría animal intensiva (tambos, cerdos, feed lot y aves para carne) generan en el sur provincial. Y a su vez, generar propuestas para un manejo apropiado de los residuos y efluentes que puedan ser adoptadas por los sistemas de producción animal del sur de Santa Fe.