Evaluación de la capacidad de solubilizar fuentes poco solubles de fosfatos de dos cepas nativas de Bacillus megaterium - Piccinetti, Carlos Fabian (2024)
A partir de estudios filogenéticos se secuenció la cepa y se cambió el género de Baccillus a Priestia (Priestia megaterium antes Bacillus megaterium). Poster y resumen