Memoria anual 2025: Instituto de Ingeniería Rural - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Ingeniería Rural (2025)
Memoria anual del año 2025 correspondiente al Instituto de Ingeniería Rural, perteneciente al INTA.