Cosecha de peras y manzanas. Temporada 2023-2024 - Calvo, Gabriela (2024)
En el marco del Programa Regional de Madurez se recopiló y analizó información sobre las características de la floración y la evolución de la madurez de los frutos durante la temporada 2023/2024. Ambos procesos presentaron características particulares respecto de años anteriores debido a las condiciones agroclimáticas durante la presente campaña.