Injerto de corona en nogal (Juglans regia L.) - Delgado, Eber Alexander (2025)
Plantas madre proveedoras de material de injertación (púas o varetas) Las plantas madre destinadas a proveer material de multiplicación deben estar correctamente identificadas varietalmente, marcadas en el campo y sometidas a un seguimiento sanitario y fisiológico continuo. Es recomendable podarlas durante el ciclo anterior para asegurar la disponibilidad de material nuevo, sano y vigoroso.