Desarrollo de Protocolos de Evaluación del Bienestar Animal en la Cadena de la Carne Bovina: Sistemas de Recría y Determinación Extensivo y Semi-Intensivo. CVT INTA – IPCVA 28.442. Segundo Informe Parcial. Período abarcado: abril de 2023 – febrero de 2025. - Langman, Leandro Ezequiel (2025)
CVT INTA - IPCVA 28.442: "Desarrollo de Protocolos de Evaluación del Bienestar Animal en la Cadena de la Carne Bovina: Sistemas de Recría y Determinación Extensivo y Semi-Intensivo"