La poda tardía como estrategia de adaptación al cambio climático en la variedad Malbec (Vitis vinifera) en Mendoza, Argentina - Bustos Morgani, Marianela (2023)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Agronomía, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2023