Incendio en Sierras de Alcázar y Cerro El Morado Octubre 2021 - Garay, Domingo Dolores (2021)
Este informe tiene por objetivo identificar, cuantificar y cartografiar el área afectada por el incendio rural producido durante el mes de octubre en las Sierras de Alcázar (Departamento General Ángel Vicente Peñaloza) y el Cerro El Morado (Departamento Chamical), provincia de La Rioja. La producción cartográfica y la cuantificación del área quemada se llevó a cabo mediante una metodología medianamente rápida, precisa y de bajo costo en donde se utilizaron imágenes satelitales de alta resolución que fueron procesadas mediante herramientas de Sistemas de Información Geográfica y Teledetección.