Comunicación estratégica como dispositivo de cambio organizacional : de la comunicación informativa, privilegiada en el INTA Catamarca, hacia la emergencia de un enfoque multidimensional de la comunicación - Iriarte, Daniela Beatriz (2013)
Trabajo final de maestría para obtener el grado de Magister en Comunicación Estratégica, presentada en Universidad Nacional de Rosario, en 2013