Profundización en tres métodos y técnicas: Escenarios, Backcasting y Delphi - Gauna, Diego Hernan (2020)
Material didáctico del curso virtual “Introducción a la prospectiva de la Ciencia, Tecnología e Innovación”. Dictado por INTA entre los meses de mayo y junio de 2020. En este módulo se profundiza en el estudio de tres métodos para el análisis prospectivo. En cada uno de estos métodos abordaremos sus etapas y conoceremos las principales técnicas.