Evaluación de Proceso de Feria Productiva Valcheta 2023/2025 - Llampa, Julio Argentino (2025)
El presente informe es producto de las actividades pertenecientes al Proyecto Estructural “Abastecimiento, Mercados y Consumo de los Productos y Servicios de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena” y Plataforma Temática “Mercados y Financiamientos para la Agricultura Familiar”, planteadas por un lado en Relevamiento, Sistematización y Difusión de experiencias comerciales de Agricultura Familiar y por otro en Relevamiento y sistematización de experiencias de articulación entre productores y consumidores en Valcheta. A partir de la recopilación y sistematización de datos, las variables analizadas corresponden a volúmenes, tipo, origen y participación de productos, precios, números de eventos por periodo, segmento de mercado y estimación de ingresos Con un enfoque cuantitativo y descriptivo, teniendo como objetivo informar los resultados generales del proceso de Feria Productiva, desarrollado en la localidad de Valcheta durante los años 2023, 2024 y 2025.