Características meteorológicas de la zona de Barrow - Borda, Marta Renée (2016)
Una localidad puede ser caracterizada climáticamente por los promedios normales de los parámetros meteorológicos. Para ello se utilizan series históricas de por lo menos 30 años, aunque es conveniente el uso de series más amplias, para evitar grandes fluctuaciones. En esta oportunidad los parámetros utilizados fueron los promedios mensuales de temperaturas máximas, mínimas y medias, y los valores acumulados mensuales de las lluvias y del número de heladas, entre otros.