Propuesta de gestión integrada del agua para riego en el distrito de Maimará, Quebrada de Humahuaca, provincia de Jujuy, República Argentina - Zamora Gomez, Juan Pablo (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Gestión Integrada de los Recursos Hídricos, de la Universidad Nacional del Litoral, en julio de 2015